Home

Walk the Light at the Victoria & Albert Museum from Cinimod Studio on Vimeo.

A instalação, encomendada para o Festival de Design de Londres , foi montado no túnel de entrada do Victoria and Albert Museum. Uma câmera térmica ligada a um monotrilho no teto do túnel sente o calor do corpo dos visitantes e os passa a seguir pelo corredor. A câmera também tem um sistema de luz LED que cria uma banda de luz em torno das pessoas enquanto caminhavam. Uma vez que um visitante fez o seu caminho até o fim, a câmera passa a seguir o espectador seguinte. A saturação e matiz das paredes pintadas também se altera com o decorrer do movimento.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s